大変お待たせいたしました。

冬・春季限定でお届けしておりますテイクアウト企画「小松館キッチン」を令和6年1月15日(月)より開始いたします。

ご注文はお電話(022-354-5065)にて、希望受取日前日までにお申し込みください。

お受け渡しは当館フロントにて11:00~19:00間承ります。ご注文次来館予定時間をお知らせください。

思い返せば新型コロナウイルスの大流行で外出もままならなくなった皆様へ、当館の味をお届けして少しでも癒しになればと始めた本企画。昨年5類に移行して自由に旅行ができるようになりましたが、以降も多くのお問い合わせをいただいておりましたので、再開を決定いたしました。ぜひまた「自宅で楽しめる小松館」をお楽しみください。

皆様のご利用をお待ちしております 

料理長 車塚慎一

【令和6年小松館キッチン お品書き】※価格はすべて税込です

【新商品!】『仙台牛ヒレ&極上赤身重』 一折1人前 ¥3,500

仙台牛のヒレ肉と極上の赤身肉をすき焼き風に焼き上げた贅沢な一品。柔らかで旨味の濃い味わいをお楽しみいただけます。

『宮城県産穴子・玉子焼弁当』 一折1人前 ¥2,000

ふっくらと白焼きにし、タレを塗った県産穴子と、料理長特製出汁で味付けした玉子焼のコンビ弁当です。

【料理長特製しっとりタコ飯】一折1人前 ¥1,500

本企画開始以来高いの人気を誇るタコ飯です。温めても固くならないしっとりと煮付けたタコの食感はまさに料理人の技。

【名代牡蠣グラタン】6個入¥1,400 12個入¥2,500

小松館名物料理。旬のぷっくらした牡蠣に先代料理長時代から続く特製マヨネーズソースをかけて焼き上げます。

【小松館謹製玉子焼】一折 ¥1,200

料理長特製の出汁を加えてふっくら焼き上げた玉子焼です。

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