当館では「和のフルコース」
「紅殻かまどの炭火焼きコース」
「お部屋食」
3通りのご夕食コースをご用意しております。
旅の思い出を作る食事。だからこそこだわる旬の食材、新鮮な地産の食材。
東北・松島は食材に恵まれた環境にあります。
食材に、調理にこだわり一品ずつ丁寧に。
おもてなしの気持ちを小松館好風亭はまずはお料理で差し上げます。
(ご予約は、お料理とお部屋タイプをセットでお選びいただくスタイルです。詳細ページをご覧ください)
料理長目利きの旬の食材を中心に料理人が惜しげもなくひと手間もふた手間もかけて料理に仕上げる。
このこだわりが小松館好風亭独特の“和食”となってお客様の食卓に届けられます。この心意気、
味へのこだわりと心からのおもてなしがつまった料理をゆっくりとご堪能ください。
私の料理のこだわり
マグロ仕入先の「まる利鈴木商店」さん
刺身などの魚介仕入先の「まるさ坂本商店」さん
隠れ人気の、磨き抜かれた朝食
松島にて半世紀。お客様のお声をいただき今日の『朝のしあわせ』膳があります。
調理人が一品一品気持ちをこめてお作りしたした品を、スタッフがお席までお運びし、ご用にもお答えしております。
新しい一日の始まりに、松島らしい、小松館好風亭らしい朝食が旅の思い出を
より一層豊かなものにしてくれるものと存じます。
※お飲み物、野菜サラダ、パンや、名物のアサリ炊き込みご飯などは、おかわりも承ります。
レストラン「さざ波」
ダイニングルーム「やまきダイニング」